返回网站首頁

發表主題

搜索相關內容:    
作者
內容
樓 主
門外漢
張貼時間:
2010/6/25 下午 08:36:20
跟老師請教一下,安土地真言的步驟三、修法,每日一修迥向消災增福,平時多持財神咒迥向.要怎麼迥呢?
每日一修是指唸安土地真言嗎?還是財神咒?我有點混亂了
我是無意間在網路知道這內容的,所以是門外漢
回應:( 第1頁 )
作者
內容
第 8 樓
心中有佛
張貼時間:
2011/8/29 下午 08:44:32
請問手印有圖解嗎~~

管理者回覆:
若你有皈依密宗者,方可打手印,請你直接去請教蔡老師
作者
內容
第 7 樓

張貼時間:
2011/7/7 下午 03:56:20
禍福無門 唯人自招
作者
內容
第 6 樓
玄機
張貼時間:
2011/6/9 下午 11:24:54
想求偏財,唸此咒無效
靠自己努力去工作,想靠中獎發財,難阿
作者
內容
第 5 樓

張貼時間:
2011/6/6 下午 01:05:11
请问念几遍可以中奖
作者
內容
第 4 樓
門外漢
張貼時間:
2010/7/18 下午 08:45:22
常在網上看到說唸經久了,會有感應
請問感應是指什麼?看的見,聽的到嗎?
感應和錯覺如何分別.

管理者--在此好好說明一下,感應是指求財部份會順利一些,感應是指人緣部份會變好,感應是指身體會健康,感應是指家庭會和諧,看你唸什麼咒修什麼法,每種咒都有不同功用,我們修行不是求看的見,聽的到,若是你以這為出發心,會很容易出偏差的
作者
內容
第 3 樓
玄機
張貼時間:
2010/6/28 下午 04:25:40
唸一個基數在做迴向,1000遍.1萬.3萬遍
其它問題不明,請直接來電聖天真武宮,可詳解
作者
內容
第 2 樓
門外漢
張貼時間:
2010/6/27 下午 12:57:20
是以下這樣嗎?
請各四方土神來護持誦經
南無~~~度魯度魯地尾.說哈
請土地公來做主,把咒力迴向給 王大川,祈求事業順利,財源廣進,消災增福

需指名哪位土地公嗎? 是用財神咒還是安土地迥向?
一般開車子時可以唸嗎?
作者
內容
第 1 樓
玄機
張貼時間:
2010/6/26 下午 06:40:35
迴向:請武財神或土地公來做主,把咒力迴向給 ***(姓名),祈求事業順利,財源廣進,消災增福

有時會因自身業力問題,而轉不過來,請記住,咒力越多越好,若一萬不夠,就唸10萬;若10萬不夠,就唸30萬;若30萬不夠,就唸50萬......相信才會產生效力ㄛ,加油

8條回應 每頁10條回應 第1/1首頁 上頁 下頁 尾頁

回應主題
作者:  
內容: ※ 請輸入純文字,不接受 HTML 碼("<"號或">"號不允許輸入!)
※ 只支援中文和英文
※ 字數限制最多 2000 個中文字或標點符號
驗証碼:
驗証碼,看不清楚?請點擊刷新驗証碼  

說法開示
 五路財神  玄天上帝  康元帥  黑令旗  三清祖師
 媽祖  王天君  三太子  土地公  地藏王菩薩  九天玄女
 濟公活佛  三寶佛  瑤池金母  蓮華生大士  金剛薩埵  蓮花童子

版權所有:聖天真武宮(玄天上帝)
www.jenwudi.com
地址:台北縣板橋市綠堤街17號  宮主:蔡朱銘(蓮彿)
電話:(02)22557603 22571503  傳真:(02)82524719
玄天上帝,五路財神,武財神,超渡祖先,嬰靈,往生,冤親債主,陽宅風水,開光,廟宇,地理風水,道教 
法會,真佛宗,風水命理,通靈問事,收驚,解降頭,修行,福德正神,風水,,業障,因果,造生基

Google搜索

整個网絡 www.jenwudi.com
Yahoo!奇摩搜尋